Новинка в линейке мясного пюре.

Новинка  в линейке мясного пюре.

Компания "Беллакт-Столица" выпустила для наших маленьких гурманов новый вкус мясного пюре "Перепел и цыпленок".

Польза мяса перепела заключается в наличии большого количества веществ, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности. Есть в нем достаточно много белка, который важен для мышечной ткани, особенно для растущего организма. В состав мяса перепела входит калий и фосфор – минералы, которые в первую очередь улучшают состояние мышечной и костной ткани. Среди витаминов выделяется группа В, которая улучшает обмен веществ и работу нервной системы.

Также следует отметить, что питательные, вкусовые и диетические качества мяса перепела превосходят мясо индейки и даже мясо кролика.

"Мясные пюре «Беллакт» идеальны для начала мясного прикорма. Они приготовлены без добавления соли, крахмала, специй и консервантов, обладают однородной консистенцией, и выступают как источник ОМЕГА-3 жирных кислот.

Почему детское питание с ОМЕГА-3?

Современные медицинские исследования подтверждают, что избыточное потребление Омега-6 жирных кислот по отношению к Омега-3 кислотам может увеличить риск ряда заболеваний. Современное питание включает большое количество Омега-6 и недостаточное Омега-3, это делает проблему актуальной. Омега-6 поступает в организм с повседневной пищей, чего нельзя сказать про Омега-3.

Для решения этой проблемы необходимо увеличивать в своем питании долю Омега-3 по отношению к Омега-6.

Также Омега-3 жирные кислоты помогают детскому организму противостоять различным инфекциям, которым так подвержен малыш, оказывают противовоспалительное действие, регулируют работу сердечно-сосудистой системы. Снабжают витаминами А, Е и D, обеспечивают здоровье волосам и коже, снижают риск возникновения аллергических реакций. Полиненасыщенные жирные кислоты участвуют в развитии сетчатки глаза, улучшают моторные функции, противостоят накоплению холестерина в крови и положительно сказываются на эмоциональном состоянии ребенка - он становится уравновешенным и меньше капризничает, что немало важно для мамы и папы. Но самое главное - это влияние полиненасыщенных жиров на умственное развитие ребенка, которое переоценить просто невозможно.