minsk@bellakt.by
+375 17 387-02-99
Каталог продукции
Главная - Новости - Каша на козьем молоке - рог-звезда детского рациона!

Каша на козьем молоке - рог-звезда детского рациона!

Каша – один из основных источников углеводов, растительных белков и жиров, пищевых волокон, железа, селена, витаминов В₁, В₂, и РР. Каши на козьем молоке могут быть предложены в качестве расширения рациона питания малышей. Они содержат легкоусвояемые белки и аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для гармоничного роста и развития ребенка.

Продукты на основе козьего молока многими потребителями воспринимаются как продукт исключительно для детей с аллергией, но это не так. Это отличный вариант для того, чтобы и разнообразить рацион ребенка, и познакомить его с новыми вкусами. Но стоит помнить, что если у ребенка есть аллергия на белок коровьего молока, то существует вероятность аллергической реакции и на белок козьего молока. Поэтому перед вводом нового продукта прикорма рекомендуем проконсультироваться с педиатром, который учтет индивидуальные особенности организма вашего малыша.

В чем преимущество козьего молока?

Каши на козьем молоке обладают массой полезных свойств. Молоко в составе каш повышает их питательную ценность (при условии разведения безмолочные каш водой, а не молочной смесью), обеспечивая малыша дополнительно молочным белком и молочным жиром. Каши на молоке являются отличным источником важных для дальнейшего роста и развития компонентов. Козье молоко легче усваивается, реже вызывает проблемы с пищеварением. По целому ряду показателей оно ближе к грудному молоку.

Козье молоко для каш, изготовляемых Волковысским ОАО "Беллакт", поставляется со специализированных и сертифицированных ферм, аккредитованных для производства продуктов детского питания.

Каши на козьем молоке «Беллакт» изготовлены без добавления сахара и соли, содержат пребиотик (инулин). Инулин – продукт растительного происхождения. Он улучшает перистальтику кишечника, способствует формированию регулярного мягкого стула, а также поддерживает рост полезной микрофлоры в кишечнике. Здоровая микробиота кишечника помогает формированию и поддержанию иммунной системы ребенка, уменьшая риск возникновения респираторных и кишечных инфекций.

Для малышей старше 4-х месяцев можно выбирать рисовую или гречневую кашу на козьем молоке «Беллакт». Для деток старше 5-ти месяцев отлично подходит овсяная каша на козьем молоке, а после 6-ти месяцев можно ввести в рацион и кашу из 5 злаков, которая у Волковысского ОАО «Беллакт» также изготовлена на основе именно козьего молока.

А для настроения предлагаем посмотреть новый ролик про рог-звезду детского рациона!

Вас может заинтересовать