minsk@bellakt.by
+375 17 387-02-99
pdf Каталог продукции
Главная - Новости - Кушаем, развиваясь – пюре в мягкой упаковке!

Кушаем, развиваясь – пюре в мягкой упаковке!

Помните неоспоримую истину: «Я то, что я ем»? Она особенно актуальна в детском возрасте, когда малыш растет и развивается, и его организм нуждается в «строительных» веществах для создания здоровой и полноценной личности. Именно поэтому родителям важно, чтобы их малыши кушали только качественный и полезный продукт. Как же сохранить всю натуральность фруктового пюре, как удовлетворить вкусы маленьких гурманов, а главное - гарантировать им безопасность? «Беллакт» - эксперт в детском питании - выпустил 6 видов любимого пюре в удобной упаковке для того, чтобы наши малыши росли здоровыми и развивались правильно.

Обновленные пюре в удобной мягкой упаковке от «Беллакт» - это веселый перекус, он знакомит малышей не только с новыми вкусами, но и развивает мелкую моторику. Чтобы разнообразить меню маленьких гурманов, бренд обновляет ассортимент фруктовых пюре в удобных мягких упаковках. В эту серию входят как знакомые многим детям блюда «Яблоко», «Яблоко - Банан», «Груша», «Яблоко-Персик», «Чернослив»,  так и  новый вкус «Фруктовый салатик» (банан-груша-яблоко).

Натуральные детские пюре «Беллакт» в мягких упаковках удобно брать с собой в дорогу и отпуск, на пикники и прогулки, в парк или на природу. Приятные насыщенные вкусы прекрасно подойдут для жарких дней и позволят ребенку всегда оставаться сытым. Мягкая упаковка не разобьется в сумке, надежная крышечка защитит продукт в дороге, а само пюре не разольется во время кормления и не испачкает малыша, даже если он попробует кушать самостоятельно.

Пюре в мягких упаковках создаются только из строго отобранных ингредиентов, выращенных без использования синтетических удобрений, пестицидов и регуляторов роста. Фрукты, созревшие на экологически чистых фермах, сохраняют естественный насыщенный вкус и максимум витаминов и дарят малышу все лучшее от природы. Кроме того, детские пюре готовятся без добавления сахара и крахмала, а также не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. В составе - только 100% натуральные фрукты.

Пюре «Беллакт» подходят для питания детей раннего возраста и являются идеальным продуктом прикорма. Они учат малыша кушать самостоятельно. Детские пюре прекрасно подойдут для полдника или перекуса, а также станут идеальным десертом. Кроме того, их можно добавлять в кашу, чтобы сделать ее еще более аппетитной для малютки.

Фруктовые пюре «Беллакт» теперь представлены в новой мягкой упаковке, которую удобно брать с собой на прогулку, в дорогу или путешествие. Они практичны в использовании и прекрасно помещаются в маленькую ручку ребенка.

Попробуйте «Беллакт» - ваш малыш это оценит!

Вас может заинтересовать

Овощные пюре

Фруктовые пюре в мягкой упаковке

Овощные пюре

Фруктовые пюре в мягкой упаковке


Загрузка плеера