minsk@bellakt.by
+375 17 387-02-99
pdf Каталог продукции
Главная - Новости - Новинка «Беллакт» Мясное пюре с овощами

Новинка «Беллакт» Мясное пюре с овощами

Компания «Беллакт-Столица» начала производство высококачественного мясного пюре с овощами для питания детей с 6 месяцев. Новая линейка включает в себя 4 вида: цыпленок с картофелем, говядина с овощами, индейка с цветной капустой, кролик с картофелем. Инженеры-технологи предприятия разработали совершенно новые рецептуры мясных пюре с овощами, с учетом потребностей растущего детского организма.

ЦыпаКартофель.png

Мясо - прекрасный источник полноценного белка, необходимого для роста и развития ребенка, дающего энергию для осуществления всех функций организма и являющегося "строительным материалом" мышечных волокон и иных тканей. В мясе присутствуют витамины группы В, способствующие нормальному функционированию эндокринной, костной и других систем организма и легкоусвояемое железо.

индейкаСЦветКап.png

Педиатры рекомендуют введение детского питания с мясом в рацион ребенка с 6-месячного возраста, считая его совершенно необходимой составляющей рациона.

Использование овощей, как компонента пюре, дает возможность обогатить продукт натуральными витаминами, минеральными солями, углеводами, органическими кислотами в оптимальных соотношениях. Многие овощи обладают лечебными свойствами. Из широкого спектра овощей для производства были выбраны наиболее вкусные и полезные - морковь, цветная капуста, картофель. 

КроликКартофель.png

Инженеры-технологи "Беллакт" разработали собственные, совершенно новые рецептуры мясных пюре с овощами, с учетом потребностей растущего детского организма. В детских пюре «Беллакт», предназначенных для питания малышей первого года жизни, не используются соль, консерванты, крахмал, сахар и другие пищевые добавки. Дело в том, что в овощах и мясе уже содержится натрий, и его количества детскому организму достаточно. А избыточное употребление соли неизбежно ведет к повышенной нагрузке на работу многих органов. Все компоненты пюре проходят строгий многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства.

Ассортимент пюре  «Беллакт» включает рецептуры различных сочетаний овощей и мяса, что позволяет подобрать продукт индивидуально в зависимости от вкуса и состояния здоровья ребенка. При этом каждый компонент выполняет определенную функцию, обеспечивая сбалансированность продукта за счет взаимодополняющего сочетания различных нутриентов. 

ГовядинаСОвощами.png

Таким образом, комбинированием различных ингредиентов, необходимых ребенку в первый год его жизни и развития, достигается получение сбалансированного биологически полноценного блюда-прикорма, а разработанная технология производства пюре позволяет обеспечить максимальное сохранение в готовом продукте всех полезных питательных веществ. 

Пюре мясные с овощами "Беллакт" - это 100% натуральный продут со специальной нежной консистенцией для самых маленьких, который не содержит соли, сахара, консервантов, крахмала, пищевых и вкусовых добавок. Содержание сырого мяса в одной банке (95 гр.) составляет от 30-35 % в зависимости от вида.

Ознакомится с продуктом можно ТУТ

Вас может заинтересовать

Овощные пюре

Фруктовые пюре в мягкой упаковке

Овощные пюре

Фруктовые пюре в мягкой упаковке


Загрузка плеера