minsk@bellakt.by
+375 17 387-02-99
pdf Каталог продукции
Главная - Новости - Новые морсы - "Ягодный бум" и "Ягодный микс"

Новые морсы - "Ягодный бум" и "Ягодный микс"

Хотим представить Вам новые напитки – вкусные морсы для детей «Ягодный микс» и «Ягодный бум»

Детские морсы приготовлены из пюре традиционных белорусских ягод: красной и чёрной смородины, клубники, малины и черники. Они не только вкусные, но и полезные – богаты органическими кислотами, стимулируют пищеварение ребёнка, хорошо утоляют жажду, особенно в летнюю пору года. «Ягодный бум» и «Ягодный микс» помогут расширить питьевой рацион ребёнка старше 5 месяцев новыми интересными вкусами и сделают его более разнообразным.  

Каждая ягода из состава подобрана не просто так:

• Ягоды черники для ребенка – хороший источник витаминов С, А, Е, РР, витаминов группы В (В1, В2), они содержат много калия, кальция и железа.
• Ягоды клубники для ребенка - содержат витамины С, группы В, К, В5 и B6, фолиевую кислоту, каротин, клетчатку, омега3 жировые кислоты. Ягоды малины обладают антитоксическими и антибактериальными свойствами.
• Красная и чёрная смородина содержат большое количество витаминов, пектиновых веществ и антиоксидантов. Смородина является противовоспалительным и антивирусным средством.

Большим плюсом является то, что ягоды выращены в собственных садах предприятия-изготовителя и после сбора сразу идут на переработку. Это способствует максимальному сохранению вкуса и цвета свежих фруктов, а также полезных витаминов и минералов для организма Вашего ребёнка!

Специально подобранный состав, правильное соотношение ингредиентов – вот, что позволяет раскрыть невероятные вкусовые качества ягод.

 Вкусно как дома у бабушки!

Вас может заинтересовать

Овощные пюре

Фруктовые пюре в мягкой упаковке

Овощные пюре

Фруктовые пюре в мягкой упаковке


Загрузка плеера