minsk@bellakt.by
+375 17 387-02-99
Каталог продукции
Главная - Новости - «Bellakt Opti Active» и «Bellakt Immuno Active» еще ближе к грудному молоку

«Bellakt Opti Active» и «Bellakt Immuno Active» еще ближе к грудному молоку

Волковысское ОАО «Беллакт» уже более пятидесяти лет заботится о здоровье и счастливом детстве малышей. Каждый день компания работает над тем, чтобы создавать и совершенствовать выпускаемые продукты. Именно поэтому «Беллакт» создал новые формулы – «Bellakt Opti Active» и «Bellakt Immuno Active», которые по своему составу еще больше приближены к материнскому молоку и являются инновационными альтернативами продуктам «Беллакт Оптимум» и «Беллакт Иммунис». Ключевым отличием является включение в состав «Bellakt Opti Active» и «Bellakt Immuno Active» олигосахаридов грудного молока.

Грудное молоко – самое лучшее и естественное питание для малышей в первые месяцы их жизни. Благодаря ему младенец получает все необходимые вещества, влияющие на дальнейшее развитие. 

Состав грудного молока очень сложен, так как в нем содержится огромное количество различных компонентов. Одними из самых значимых являются олигосахариды грудного молока (ОГМ).

Олигосахариды грудного молока – это уникальные биологически активные компоненты, которые оказывают значительное влияние на здоровье ребенка в первые месяцы жизни и последующие годы. Грудное молоко содержит более 200 различных видов олигосахаридов. Преобладают в грудном молоке такой вид олигосахаридов, как 2’-фукозиллактоза (2´-FL).

ОГМ 2´-FL препятствуют развитию инфекционных поражений желудочно-кишечного тракта, приводят к уменьшению кишечных и респираторных инфекций, помогают развитию иммунной системы, уменьшают риск развития атопических реакций. ОГМ 2´-FL – уникальный компонент грудного молока с клинически доказанным иммунозащитным действием, который способствуют правильной работе иммунной системе.

 «Bellakt Opti Active» и «Bellakt Immuno Active» – новое поколение детского питания «Беллакт», которое создано на основе улучшенных формул «Беллакт Оптимум» и «Беллакт Иммунис».

В углеводный компонент новых продуктов «Bellakt Opti Active» и «Bellakt Immuno Active» входят олигосахариды грудного молока 2’-фукозиллактоза, что еще больше приближает эту смесь к уникальным свойствам грудного материнского молока.

Жировой компонент содержит важные для полноценного формирования иммунитета, головного мозга и органа зрения ребенка жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в оптимальном соотношении: линолевая и aльфа-линоленовая, ARA и DHA (арахидоновая и докозагексаеновая) – особые липиды, которые есть в грудном молоке.

«Bellakt Opti Active» и «Bellakt Immuno Active» не содержат пальмового масла.

Благодаря улучшенным формулам «Bellakt Opti Active» и «Bellakt Immuno Active» теперь ваш малыш, находясь на искусственном или смешанном вскармливании, получит в достаточном количестве все необходимые вещества и компоненты для формирования крепкого здоровья и сильного иммунитета.


Вас может заинтересовать